парил с другой в просторах неба

ДРУЖЕСКИЙ БАТТЛ
***(21.07.2022)
Парил с другой в просторах неба,
Мечтая только обо мне.
Ты был чужой,
Моим же никогда и не был.
Я не твоя теперь.
Жалеешь о потеренном былом.
Но я ж о нём мечтаю.
И мысленно себя в своей любви сжигаю.
И с чувствами опять внутри борюсь.
Ему открывшись в этом, я боюсь.
Ты ж вновь в мечтах карапкаясь утонишь,
Зовя меня с собою,
Как всегда,
На части мелкие всё разрываешь,
По сторонам кидая, Уходя.,.
1