Небо договорит...

Ярким пятном, что чуть смазано,
Над землей солнце горит,
То, что строкой не досказано, -
Небо договорит!
Что-то зеленым маревом
Летний пейзаж утаит,
Померкнет закатное зарево -
Строка договорит!