мы не были чужими

ДРУЖЕСКИЙ БАТТЛ
***(20 07 2022)
Мы не были чужими,
И близкими не стали.
Нам были испытания
Дарованы судьбой.
Привычаки очень дороги
Обоим стали.
К несчастью сожжены мосты.
Мы чувства притяжения
Попутали с любовью.
Их просто взяв и раздарив.
А что теперь,
Хотим вернуть всё это?!
Чтоб не досталось всё другим?
Жалем чувства.
И жалем время.
Хоть понимаем оба,
Что не возвратим.
В своих мечтах опять парим.
Нам было хорошо,
И было больно...
Ты был с другой и не один.
А я? Поэтому к несчастию страдала.
Была верна,
И не была с другим.
Ты ж, мне не верил, ревновал напрасно.
И ранил душу,
Крылья мне сломав.
И я не выдержав,
Ушла...
Ушла к другому,
Нисколечки тебя не предая.
Не плачу... Не страдаю...
Не жалею...
Всё потому что-
Очень сильно уж люблю!
С ними в высотах, вновь, летаю.
Я счастлива!
И этого хочу...