нам были посланы испытания

Аудиозапись

И СНОВА ОТВЕТНЫЙ СТИХОТВОРНЫЙ,ДРУЖЕСКИЙ БАТТЛ
***(17 07 2022)
Нам были посланы испытания,
На прочность проверяя чувства наши.
Но,мы за ранее уж знали,
О том что в них тонули,лишь на время.
Как жаль романов этих безутешных.
Как жаль того,чего нафантозировали мы.
А вот в реальность не впустили,
Мосты к несчастью все сожгли.
Ты,помнишь?Помнишь,знаю...
Летать умели высоко.
И над просторами,вдвоём парили.
На всё плевать нам было глубоко.
А что в реале-расстаянья,
На сердце рана,в душе боль?
Предупреждала же,Не слушал.
И постоянно звал с тобой.
Я верила в тебя и в эти встречи,
Забыв про страх,конечно свой.
А,что теперь?
Грусть по-былому и разлука,
та что отняла наш покой?!
Ты-там,я-здесь...Судьба коварна.
Нашёл себе другую вновь.
Не вспоминаешь больше встречи.
Исчезли чувства и любовь.
О,да!Я тоже не одна.
Он лучше всех,и это точно!
Не лгёт,не мучает меня
своими прападаньями извечно.
Достойнейший из всех в друзья.
Наверно ожидал другого,
На всё ответа от меня?!
Прости!Но,я ж-живая!
Мне тоже хочется пожить!
Пожить любя,и в нежности по-утопая...
Но,блин,увы,не плакать и грустить...
Давай,останемся друзьями?!
Не станем мозги выносить.
Уж лучше тихо,мирно жить....