Море.

Лежу в воде, расслабленный.
Мы в отпуске, на море.
Глаза закрыл, сподобился.
И с волнами не спорю.
А волны наплывают,
Качают и ласкают.
А я не замечаю,
Лежу, ногой качаю.
Спокойно и уютно.
На пляже, правда, людно.
Но абстрагировался я.
На пляже, вся моя семья.
Сынок и дочь, жена моя.
Они, не трогают меня.
С мячом играют рядышком.
Что ж, рядышком и ладушки.
Вот доченька ко мне пришла.
Меня за шею обняла:
«Пойдём, папа, купаться.
Там буду кувыркаться!»
«Ну что ж, пойдём,» - я говорю.
На мать при этом я смотрю.
Но Галя улыбается,
На солнышке валяется.
Купаемся мы с доченькой.
Отлично между прочим нам.
На перегонки плаваем.
Вокруг детишки, лавою.
Выходим с ней на берег.
Песок горяч и белый.
Встречают сын и мама,
И нет семейной драмы.
Нам весело и беззаботно.
Нам превосходно и вольготно.
На море славно отдыхать.
Сил и здоровья набирать.
Припоминаю эти годы.
Они уже за небосводом.
Да, вспоминаю, было классно.
Всё было хорошо, прекрасно.