Люди – равны и свободны.

Люди, должны дружить.
Быть добрыми и терпеливыми.
И только добро творить.
Жить, под святыми оливами.
Месть – не удел мужчин.
Ненависть – не их качество.
И не должно быть причин,
Злобному их чудачеству.
Нужно думать всегда.
Помнить учение Божие.
Будет добро тогда.
Счастье, любовь, умножатся.
Нужно работать самим.
А на чужое, не зариться.
Довольствоваться своим.
И будет у Вас всё спориться.
Нужно людей уважать.
Мнение – не навязывать.
Крепко усвоить и знать.
Чужую свободу – не связывать!
Люди равны и свободны.
И пусть живут, как хотят.
Они на земле своей, родной.
Детей рожают, растят.
Пусть каждый в своей сторонке,
Налаживает житьё.
Пусть песни поются звонко,
Пусть счастье будет своё.
Наступит тогда гармония.
И будет тогда – равновесие.
Исчезнет тогда беззаконие.
И свет от людей не завесят.
Не будет места войне.
Не будет места агрессии.
И это, реально вполне.
Как Вера, в любой конфессии.