Сахалин. (4-я серия).

Скажу я теперь,
Как попал я туда.
Не веришь, проверь.
Там бывал иногда.
Сдал Запад «горбатый».
90-й был год.
Мы все на попятный.
Да в свой огород.
Стояли в Германии,
Наши системы.
Воздушная армия.
Мы были в теме.
Сменили стратегию.
Стали мы мирные.
Обратно к телеге.
Лошадки мы смирные.
Воздушную армию,
На Дальний Восток.
АСУ и системы все,
Туда же и стоп.
Монтировать нужно нам,
И размещать.
АСУ и системы там,
По разным войскам.
И стали мы вахтами,
Ездить в войска.
Сдавали по актам всё.
Не жизнь, а тоска.
А Дальний Восток,
Огромадный кусок.
Страна интересная,
И всё в ней чудесное.
Что б всё передать.
И, что б всё описать.
Большие романы,
Возможно создать.
Но это не входит.
Тот план, мне не план.
Пусть солнышко всходит.
А дальше – туман.
Вот так оказались,
Мы на Сахалине.
И с рыбой связались,
Как я писал ныне.
Да, много открытий,
Я там повидал.
И не по - наитию,
Вам передал.