Сахалин – Москва – Минск. (3-я серия).

Затарились рыбой,
Купили икры.
Да, вес у нас прибыл.
Пойди, посмотри.
Нас два экипажа.
Едина команда.
Сдружились, так даже,
Что лучше, не надо.
Теперь к самолёту,
Опять по ухабам.
Сначала пилоты,
Потом мы, по хлябям.
Доехали ровно.
Стоит самолёт.
Всё та же Петровна.
Готова в полёт.
Погрузка закончена.
Вот и летим.
А рыбка, подкопчена,
С пивом едим.
Ну вот и Москва.
Мы простились с пилотами.
Мешки, как дрова.
И мы снова с заботами.
Добрались, доехали,
На Белорусский.
Не в гости приехали.
Встречали по – русски.
Хранения камера.
Толпа к ней народа.
Мы стали и замерли,
Как с огорода.
К нам быстро подходит,
Один мужичок.
Одет по погоде.
А ростом, с вершок.
«За трёшку, я быстро,
Вещички Вам сдам.
Но Вы, что б на выстрел,
Деньгу пополам.
Всё, дело мы сделали.
Теперь мы свободны.
Мы время отмерили.
Манеж нынче модный.
Художника выставка.
Илья Глазунов.
Поехали быстренько,
Осмотр, от основ.
Купил там картину.
Она и теперь.
Украсила стену.
Прекрасна, поверь.
Гляжу на картину.
Прошло 30 лет.
Не делаю мину.
Москве шлю привет.