Ночь, полнолуние и ты

Ночь, полнолуние и ты
Рисуют ничи твой портрет,
Сгущая краски полнолуния,
Где на холсты бросает свет
Луна, красотка вольнодумия.
 
Забытый профиль и анфас
Всё ярче вижу в сером облаке.
Играет время напоказ,
Оттенки неба в твоём облике.
 
Считает звёзды звездочёт,
Орнамент всем на удивление.
Средь удивительных красот
Твой образ неги украшение.
 
Ночь, полнолуние... И ты
Среди небесной красоты.
 
19.07.2022г.