У тебя

У тебя

Аудиозапись

У тебя солнце в судьбе
Вижу повезёт скоро тебе...
И лицо будет сиять -
Душа изнутри сверкать!
 
У тебя наладятся дела
Ты так долго этого ждала...
Искала... терпела... просила
Но своего не отпустила!!!!
 
У тебя характер львицы
Невозможно не влюбиться!
И тебя нельзя остановить
Проще просьбу воплотить!!!
 
У тебя есть сердце и душа
Где нежность и любовь живут
Доверие и свет в них не умрут
Успех и чувства ещё ждут!!!