Сбудется всё!

Сбудется всё!

Аудиозапись

Знай Судьба счастье назначит
Душа больше не заплачет!
Ещё будет радость на душе
Хоть ты того не ждёшь уже!
 
Сбудется всё! Ты победишь!!!!
А за окном - пусть шипят
В пустоту проклятья говорят
Себе ответочку сулят!!!
 
Уберём с дороги виноватых
Врагов твоей жизни заклятых!
Решим всё проблемы твои
К большому счастью откроем пути!
 
Каждый сам для себя решает
Свет или тьма ему помогает!!!
Ты только рук своих не опускай
Мечту свою не предавай!!!!