Лови

Лови

Аудиозапись

Лови от меня настроенье
В подарок за долготерпенье!
Прости что навалилось -
За год негатива скопилось!
 
Лови желаний воплощенье
Они сбываются - поверь мне!
Скоро сама убедишься -
Когда наяву в них случишься!!!!
 
Лови то что было мечтой
Тенью бродило за тобой!
Это было твоим всегда
Знаешь.... ты была права!!!!
 
Лови причину своих слез!
Прости что горести принёс!
Не слышал твоей боли
Всё изменю я вскоре!!!!
 
Лови сказочную ночь во тьме
Что предназначена тебе...
В ней удовольствие заключенно
И то что с нею суждено!!!
 
Лови любви большой феерверк
Страсти... нежности... утех
Двоих только приключенья
Волшебно душ уединенье....