Сущность бытия

Сущность бытия
Загадочная сущность бытия, ее умом понять нельзя.
Она проста, как звездный свет,
Она в самом движении планет.
В песчинке золотой и капельке росы,
В снежинке первой и на донышке слезы.
Она ни в суете, ни в деньгах, нет.
Она, как истины рассвет-
В туманах волокнистых поутру
И в листопадах желто-алых на ветру.
В травинке нежной раннею весной,
Она - в душе, она всегда с тобой.
Сознаньем растворяясь в потоке Млечного Пути,-
И там возможность есть ее найти.
Она на коже звездной пылью оседает,
По венам алым медом оживает.
Искристый свет души для Космоса родной,
Он нужен там и он там свой.
Он памятью останется в глазах
И пеплом оседает на руках.
 
Все - есть любовь
Мы - часть всего
Любовь навеки в нас.
Вот сущность бытия
И прост о ней рассказ.