Притяжение

Притяжение
Моя ты горькая потеря, где ты бродишь?
В каких мирах закаты наблюдаешь,
О чем в ночи у неба просишь,
Меня ли вспоминаешь?
Ты знаешь, что сквозь время я скучаю
И к звездам в бесконечность улетаю,
Среди миров найти тебя пытаюсь
И в памяти, как пепел таю.
Та нить связующая алым светит,
Я сердцем чувствую ее биенье
Она, как ориентир в тумане,
Заманивает сладким пеньем.
И я когда-нибудь поддамся,
Отрину бренные оковы,
Что камнем давят душу сквозь пространство
И не дают дышать свободно.
Я птицей прилечу на зов твой
По воле своего закона,
Где ярко солнышком ты светишь
И ждешь меня с собакою у дома.