Высота 776 (Вторая Чеченская война)

Посвящается 6-й роте, погибшей на высоте 776 в 2000-м году
Воины Хаттаба проиграть не хотят,
Прорываться надо, дать врагу отпор,
Но на пути встал Псковский десант,
Капкан уже захлопнут, идти придется в лоб!
 
Пули летят, битва продолжается,
Отступать нельзя, мы принимаем бой,
Помощь пока еще добирается,
Но сраженью, увы, не скажешь "стой"!
 
Грозные ваххабиты не отстают,
Члены десанта должны дожить до утра,
Но не все, к сожаленью, до него доживут,
Ведь почти весь отряд полетит в небеса,
Потому что призовет их 776- я высота!