ЭНЕРГИЯ ВЛЕЧЕНИЙ

ЭНЕРГИЯ ВЛЕЧЕНИЙ
 
Когда ты молод-жизнь как бабочка ,пестра:
На каждом крылышке- энергия влечений!
И всё вокруг-забавная игра,
Из удовольствий ежедневных приключений!
 
Не надо думать,как детишек накормить,
Где денег взять на выплаты за счастье
Воды горячей,лампы яркой нить
И ужаса комфорта восприятье...
 
Нет мыслей,что прикольный летний день,
Последним может стать из-за инфаркта,
Когда ты молод-просто думать лень,
Под впечатленьем юного азарта!
 
Мотаешься без устали и сна,
На лекциях доспится в универе...
Лишь позитив один!...Зима,Весна-
Не важно!Ты-в чудесной атмосфере
 
Любви,друзей,обилья новизны,
Преобретенья опыта в ошибках!
Нет надоевшей комнаты стены,
В воспоминаний памяти обрывках...
 
..Есть весь набор для радости слепой,
Прозрение потом,в разбитых линзах,
Усталых глаз,от тщеты занятой
Где гибнут воля,сила и харизма.
 
О,молодость!Чудесная пора!
Летит состав, без пунктов назначений!
...Сегодня,еле-еле встал с утра,
Да в маркет,за энегией влечений...
 
23.07.2022.