УТРЕННИЙ РОМАНС

УТРЕННИЙ РОМАНС
 
Рассвета ластиком оранжевым ,звезда,
Последняя, с небес бумаги стёрта...
...Опять сейчас начнётся чехарда
Движений тел людских,не ради спорта,
 
А чтобы заработать,да в аванс
Купить обновки детям,да вкусняшек...
...Но не об этом утренний романс,
Что я пишу,под писк весёлых пташек:
 
Вокруг любовь проснулась,всем на зло
Придуманным законам и обрядам!
Опять,влюблённым,утром повезло,
Что вместе:И Душой, и Сердцем рядом!
 
...А то что происходит-лишь предлог,
Не видящим проблем,в объятьях слиться!
И есть Любови лишь только диалог
Веками что,мелодиями,длится...
 
...Глядит в трубу на звёзды астроном:
Созвездья,бесполезны,недвижимы...
...За гранью,в мире счастья нет ином:
Есть этот мир,где кем-то мы любимы...
 
22.07.2022.