Не любила

Сердце в плен взяла печаль,
В цепи заковала.
На душе метëт февраль,
Что со мною стало?
 
Припев:
Ох ты, матушка моя,
Дай воды умыться.
Налей крепкого вина,
Чтобы мне забыться.
 
Чтоб забыть еë глаза,
Нежные обьятья.
Как правы были друзья,
Что совсем я спятил.
 
Припев:
Ох ты матушка моя
Дай воды умыться
Налей крепкого вина,
Чтобы мне забыться.
 
Не любила,мне лгала,
Уходя смеялась.
Жало острое в душе
Навсегда осталось.
 
Припев:
Ох ты, матушка моя,
Дай воды умыться.
Налей крепкого вина,
Чтобы мне забыться.