***

сколь нелепым смотрится Ничто
и небом прикрывается лужёным
твердить о том и всё не то
разниться с кем-то
взглядом обожжённым
 
просить от мысли прежде беглой
неверности с потерянным лицом
и в лист измятый падать белым
и долго таять хрупким письмецом
 
Ничто сменяется погодой
стук сольно ждут дверями изнутри
и зашивается работой
пространство детства-
здешних пустыри.