i am already inside you

я устал от тебя.
мучать перестань.
меня тошнит от себя.
скорее нагрянь.
чёрт бы тебя побрал.
зачем ты явился той ночью...
зачем ты меня выбирал...
лучше сразу порви в клочья.
твои мысли в голове кружатся.
твоя маска у глаз моих стои;т.
твои голоса издевательски резвятся.
всё это меня скоро похоронит.
прикончи меня просто.
заставь повеситься.
выстрели в мой последний аванпост.
 
ха-ха-ха-ха-ха-ха.
 
нет, теперь ты мой.
худым телом и жалкой душой.
мыслями моими оккупирован.
мой удар не может быть парирован.
теперь осталось лишь предвкушать.
страдания сладкие причинять.
убивать тебя, взрывая жалкий мозг.
предварительно изнасиловать твой вольный дух,
превратив его в прах и пух.
чувствовать на плоти удар розг.
выколоть бракованные глаза.
забить рот свежей грязью.
бесперебойно быть мразью.
сжигать тебя заживо.
придётся сшивать тебя заново и заново.
высосать всю чёртову кровь.
зарезать твою сопливую любовь.
стилетом срезать ухо.
поверь, в душе будет глухо.
поверь, внутри будет разруха.