unfinished
ночные мои вопли на кладбище чувств,
что так небрежно похоронил.
и сердце моё вырезанное,
лежащее у старых могил.
теперь я бессмертный хозяин жизни,
подписавший кровавый договор.
и она, мёртвая и злая,
не знавшая про мой жертвенный уговор.
заброшенный и старый замок,
стоящий в ночи.
я всё ещё слышу твои вопли, милая,
пожалуйста, не кричи.