sarcastrophe

хватит. нести. чушь.
наконец себя разрушь.
заткнись навсегда.
сделай что-то не как всегда.
заклей поганый рот.
дьяволу душой отдайся.
богу страстно поклоняйся.
сделай всё наоборот.
пошли нахрен всех.
подними этих тварей на смех.
заживо себя сожги.
к краю отчаяния не беги.
ещё. раз. заткнись.
увидеть страх шевелись.
do
you
understand?
do
you
understand?
не пытайся всех оправдать.
не дай им себя убивать.
приручи своё безумие.
похорони благоразумие.
ты – хозяин и раб.
ненавидь/люби. пока не ослаб.
останься навсегда один.
ночью с мыслями будь един.
потеряй всех этих /радостных/ существ.
обойдись без обезболивающих жизнь веществ.
не суди, как эти сраные ублюдки.
наплюй на людские предрассудки.
полюби страстно свою боль.
отведи ей главную роль.
искалеченное сердце вырежь.
часть души больной отрежь.
i know
you
won't
die.
i know
you
see
the devil in i.
прекращай доказывать хрень.
не пытайся улыбаться каждый грёбаный день.
дай себе обет молчания.
никогда не давай сраного обещания.
мёртвые воспоминания у могилы не навещай.
себя в другого /кричу тебе/ не обличай.
выдави свои слепые глаза.
выйди на улицу и жди, когда будет гроза.
наконец повесь на петлю гордыню.
раздроби нахрен кривую спину.
умирай, пока другие живут.
смейся, пока остальные себя за грехи грызут.
жертвуй, но не будь жертвой.
в любом случае будешь тушей мёртвой.
you're
gonna
need
a new disguise.
you're
gonna
need
a new disguise.