mrs. Night
здравствуй, милая и тоскливая ночь.
как видишь, я не смог себе помочь.
стою перед тобой и жду смерти.
внутри меня страшные черти.
и ты поняла мои слова.
моя душа полумертва.
алые капли стекают с моей оболочки.
обнажённый перед тобой понимаю – нет для возврата точки.
я уже решил всё для себя.
я вынужден покинуть тебя.
стою и чувствую холодный край у бездны.
ты знаешь, я давно поддался печали-болезни.
так обними меня своим ледяным ветром.
укрой своим кристально чёрным покрывалом.
поцелуй на прощание своего друга.
не бойся, дорогая, мне лишь будет без тебя туго.
я наконец прыгнул в пучину моря.
довольно я попробовал горя.
внезапно вспомнил, что сказал мне наркоман:
we'll find a way when all hope is gone.