*** (Любовью силы наполняя...)

*** (Любовью силы наполняя...)
Приоткрой обложку книги, и забудь о тяжести...
Любовью силы наполняя,
На крыльях к свету направляя,
Потуги радости смиренья,
В желании наказу верить,
Однако тот наказ не мой,
Не князя или Бога в Риме,
Душою, лишь одной душой,
Люблю, целую нежно...
21.07.2022