unsainted

убей меня, давай.
я больше не хочу.
давай, быстрее стреляй.
я больше не могу.
 
эта боль внутри.
она царапает меня.
глаза свои протри.
издевается, зубы скаля.
 
смотри на тело.
видишь эти шрамы?
рук моих дело...
попытка избежать драмы.
 
но нихрена.
всё равно хреново.
это моя вина.
не смотри так сурово.
 
я раздавлю глазницы.
челюсть сломаю.
возьму в руки пали;цы.
ноги, мать твою, поломаю.
 
ты отчётливо видишь.
я трясусь в углу.
думаешь, что бредишь.
видишь грязную иглу.
 
приставь дуло к виску.
в этом толк.
выпотроши кишку...
последним услышал щёлк.