sulfur
утро. холодная комната.
на столе ухо и красные ножницы.
у ног кровь уже тёмная –
я давно срезаю кусочки своей кожицы.
на полу петля. виски в руке.
мёртвая улыбка на лице.
это история об обнажённом пареньке,
мечтающем о спокойном конце.
но жизнь беспощадна.
я давно в замешательстве.
будущее безотрадно.
нет конца мыслям о предательстве.
я продолжаю экспериментировать.
мне уже не больно.
нечем дьяволу внутри парировать.
даю жить ему бесконтрольно.
снова встало солнце чёрное.
мой заброшенный замок устало стоит на горе.
снова в голове чувство галлюцинаторное,
будто я в средневековом ноябре...