demon
ночью я другой.
уставший и слепой.
безумный и поникший.
за грехи заплативший.
я разорву себя на части.
буду у каждого монстра в пасти.
я перекрашу мир в серый.
оставлю в нём запах горелый.
днём я другой.
молчаливый и злой.
в пол смотрящий.
взглядом обувь сверлящий.
я затолкаю TNT во рты политиков.
порежу на куски своих критиков.
я разрушу твою сраную систему,
решив тем самым всеобщую проблему.
ночью я всё-таки другой.
проблемный и глухой.
странный и пустой.
одуревший не наркотой.
я и есть проект "Разгром".
и ты не знаешь какой в моей голове погром.
ты такая же дрянь, как и остальные.
иди лучше купи яйца стальные.
днём я всё-таки другой.
пространно больной.
безумия памятник нерукотворный.
болезненно тошнотворный.