ЗАНУДА МАЯТНИК...

ЗАНУДА МАЯТНИК…
День, день, день…, часы неделю съели,
Вот и пятница опять…
Маятник держать, нет цели,
Время не воротишь вспять.
Удивительна у времени природа,
Как и в реку, в одно место, дважды не войти…
Маятник, упорно, гонит время в годы,
Всё вперёд, вперёд, нет заднего пути.
Кто-то утверждает – время деньги,
Личный опыт, всё не подтвердил…
«Мир» на карте, постоянно просит алименты,
Сонм мошенников, пока неистребим.
День, день, день…, и снова нет недели,
Пролетела, пятница опять…
Бегали, лежали на диване, у ТВ сидели,
Может, маятник часов мне оторвать?
*** 23.07.2022.