Прими таким как есть
Прими меня, таким как есть.
Прости, что некрасив.
Моих цветов тебе не счесть.
Дарил, но не просил:
Внимания, взгляда твоего
И слова о любви...
Из подсознанья своего
Я знал, что не зови,
Не жди, что как-то
вдруг весной,
В какой-то важный год
Захочешь встретиться
со мной...
Настало время... Вот -
Ты позвала меня сама!
Бывает в жизни так!
Была колючая зима.
Мороз и снег - пустяк!
Иду, но к встрече не готов.
Жмёт сердце тяжестью годов...
Иду... Чуть жаль, что постарел...
Но слово дал, что буду смел!
Пусть двадцать лет прошло как сон.
Мой путь ещё не завершён...