Скажите мне простую новость
Скажите мне простую новость
без сожалений и без бед.
Скажите мне - я успокоюсь:
"Сегодня горя в мире нет."
Вокруг счастливейшие лица,
улыбки, громкий смех детей!
Природа тоже веселиться.
Дождь тёплый. Нет от туч теней.
А солнца луч искриться в каплях
висящих на концах ветвей.
И длинноногая как цапля
мадам на улице моей...
И радуга как коромысло
над миром солнечным повисла...
Смотрю. С ума сойти так можно.
И я вздыхаю осторожно...