Я всё ещё во сне летаю

Я всё ещё во сне летаю
Я всё ещё во сне летаю
Посредством мысли, силой воли.
Искусством это не считаю.
Такая мне досталась доля -
Летать во сне, не наяву!
И я с мечтой в душе живу:
Лечу и звёзды с неба рву!