"Без обид"

"Без обид"
23.07.2022г.
 
Ан нет! Не так. У нас другой дресс-код.
У нас другое всё и, даже, рифмы.
У нас другая жизнь и Небосвод,
Другие составляем алгоритмы.
 
Другие мысли. Вам их не понять,
Вы ничего не знаете об этом.
Тем более тематика, - опять ,
Нет опыта у вас владеть сюжетом.
 
Смешно, ей Богу! - наблюдать возню
Пера, карандаша на чистом белом.
Мы защищаем Родину свою,
У вас возможность есть играть "В поэтов".
 
Яцкова Ольга. 23.07.22.