КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС

"КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС"
Яцкова Ольга, 21.07.22г.
 
Я ещё малыш, мне лишь четыре.
Я ещё не знаю ста вещей!
И, как жить в огромном этом мире,
Непонятно тоже. Вообще.
 
Как играть с сестрёнкой годом младше?
Трону я машинку, - она в ор.
Показал, как можно катить дальше,
А в глазах родителей укор!
 
Все бояться, что её толкну я,
Или ущипну за локоток.
Уж не знаю, как её, такую,
Будут отпускать играть в песок!
 
И присесть с ней рядом запретили.
Защищают от моих проказ.
Соблюдать дистанцию просили.
Но я - мальчик, а не дикобраз!
 
Мне нельзя сестрёнку тронуть пальцем!
Что такого страшного во мне?
Начинаю сам себя бояться.
Вот возьму и стукну по ноге!
 
Или нет, - игрушки поломаю! -
Всё равно, в них вместе не играть.
Что же будет, я не представляю,
Если захочу её обнять!?!
 
21 июля 2022 год, Яцкова О.