я ненавижу войну

А я ненавижу войну,
Всем сердцем её ненавижу,
Идущих невинных на фарш,
В её мясорубку я вижу.
 
Мне больно от боли солдат,
Я плачу всегда вместе с ними,
Ну кто инвалидности рад,
Культями гордится своими.
 
Зачем и за что, вот вопрос,
Кто платит за все эти смерти,
К кому счёт, с кого сейчас спрос,
На трупах веселье и черти.
 
И чрез побед, поток слёз,
Опять воют радостно трубы,
А я слышу плачь по сынам,
А я вижу вновь трупы, трупы.
 
Фанфары раздач орденов,
Пытаясь прикрыть чьё-то горе,
Не смогут остановить,
Волны, бьющей в души слез море.
 
Так пусть нас рассудит Господь,
Пусть всех нас собой образумит,
Смертей остановит поток,
Я знаю, ведь он нас так любит.
 
Но прежде нам всем на поклон,
На исповедь и покаянье,
И даст облегчения он,
В любви нам подарит признанье.