Признание

А в душе моей мир разделился
И от ран отошла короста
Я познал, этот мир в руках Божьих
Я узнал, как всё здесь непросто
 
И заплакал и болью прочувствовал
Что душой не всегда близок к сущему
Мне б душой дотянуться до неба
Навсегда придти к всемогущему
 
Дай любви мне надежды и веры,
Накорми мою душу творчеством
Отведи от меня суеты огонь
Дай напиться моим одиночеством
 
Дай увидеть дары твоей благости
Избегать человечьей глупости
Жить в любви, в этой вечной радости
Пить вино твоей вечной мудрости