Взойди над ненавистью , сердце!!!

Взойди над ненавистью , сердце!!!!
Чтоб видеть Суть великих дней!!!
Сражаясь с братом, иноверцу
Не отдавай любви огней!!!...
 
Сейчас нет правых в этой бойне!!!
Одной гребёнкой Смерть гребёт!!!
В округе псы надрывно воют!!!
А люд слепой вовсю жуёт
 
И празднует какой- то праздник!!!
Я ж обниму душой Христа!!!
Во дни чумы тот пир напрасен!!!
Один ли выживет из ста???
 
Надену чёрные одежды,
Молясь за каждый день, что есть
С мечтой и маленькой надеждой,
Что мир в сердцах настанет здесь!!!
 
23.07.2022 г.