У толпы своя есть правда..

У толпы своя есть правда..
Ей приятна очень кровь..
Она быстра на расправу....
Сексом зиждется любовь...
 
Кто не пляшет под гармошку
Вместе с радостной толпой,
Тот растопчется в лепёшку,
Если не войдёт в запой...
 
Нет в толпе ни сострадания,
Благодарность - это треш!
Заполняется стенаньем
Образованная брешь...
 
Всё, что лучше - растерзают,
Чтоб не стало им в укор!!!
Недра земли разверзают,
Поглощая этот вздор...
 
Улюлюканье закроет
Рты для самых лучших слов...
Лицемерием покроют
Все основы из основ...
 
Их любовь- и есть расправа!!!
Когда выгоды уж нет
И закончилась халява -
Шлют предъявы свой памфлет!
 
В одиночку - нет, не станут.
Скроют лица за спиной.!
Светятся глаза у стаи,
Чтоб обжечь чужой виной!
 
Нету ликов! .Есть личины .
Оправданья ждут они!
Светлой Истины кончины...
Тушат Божии огни!!!
 
Лезут в жизнь чужую смело!!!
Не стыдятся, крепко спят!!!
Свою линию умело
Гнут и с головы до пят
 
Оболгать тебя готовы,
Ради самой мелкой мзды.
Слово было золотое,
Стало медным....У звезды
 
Свет темнеет от печали,
Что на свете правды нет..
От того война крепчает,
Что добра темнеет свет!!!
 
23.07.2022 г.