Искорёженное сердце

Искорёженное сердце
С моим искорёженным сердцем -
Лишь только под пули и в бой.
Как трудно в ладу быть с собой,
Когда в сердце лишь мегагерцы -
Ни крови, ни слёз, ни души,
Ни всхлипа, ни страха, ни стона.
Как хочется не согрешить,
Шагнув пред судьбой на поклоны -
И выйти живой.
Не пустяк -
Израненной выйти из пекла.
А сердце моё - это знак,
Что жизнь и в бою не поблекла.
 
(22.07.2022)