Запечатлей меня на фотографии

Запечатлей меня на фотографии
Среди серых от грусти стен.
Это будет момент биографии
После вскрытых ножами вен.
 
А после строк эпитафии,
Ты поймёшь к чему всё ведёт.
Это были слова мафии,
Который точно сегодня придёт.