Ты наивная детская жалость

Ты наивная детская жалость,
Бездарная глупая ложь.
Любимая самая сладость
Что вызывает дикую дрожь.
 
Вся твоя внешняя "святость"
Кричит, запирая в клетку.
Делаешь только гадость....
Оставляя на шее метку.
 
Где обещанная радость?
Вокруг я вижу лишь мрак,
Отвратительная предвзятость.
Теперь ты мой худший враг...