НА ДЕНЬ ДАЧИ!
Пусть сопутствует удача
В этот летний ясный день,
Здравствуй праздник, здравствуй, Дача,
Забывай про дребедень!
Отдыхаем на природе,
Прочь заботы, здравствуй, пень!
И, признаюсь при народе,
Мысли ныне набекрень!
Наливай чего покрепче,
Пить так пить, давай гулять,
С дачей жить гораздо легче,
Воздух в чаши наливать,
Ароматы - в закусоны,
Приглашу соседа в дом,
Пусть нам каркают вороны,
Мы покормим их потом!
Дача - отдых и отрада,
Состояние души,
И она сегодня рада,
Как твоя? Скорей пиши!!!