САКСОФОН НА ВЕЧЕРНЕЙ ЗАРЕ! читает Е. Корольков

САКСОФОН  НА  ВЕЧЕРНЕЙ   ЗАРЕ!  читает Е. Корольков

Аудиозапись

Солнце скрылось за горою,
Пала тень на моря гладь,
Вдруг, бывает же такое,
Музыкант нам стал играть!
 
И в заливе звуки эти
Нам казались волшебством,
Нет приятнее на свете
Чудных сказок перед сном!
 
Рыбаки, забросив снасти,
Чуть качались на волне,
Саксофон запел о страсти,
Что пылала по весне.
 
И вечернею зарёю
Был окрашен небосвод,
Он созвучен был с игрою
Отраженьем в блеске вод!
 
Разговаривали тихо:
«Как выводит! Вот шельмец!»
Клёв забыт, но то не лихо,
Упоение сердец!
 
Вот заря отполыхала,
Саксофон внезапно смолк,
Нам чего-то не хватало,
Громче стал уключин щёлк.
 
Это картинка из прошлой жизни на рыбалке в Керчи!
 
БЛАГОДАРЮ ЕВГЕНИЯ КОРОЛЬКОВА ЗА СОАВТОРСТВО, ЗА ДЕКЛАМАЦИЮ!
ВСЕГО ДОБРОГО ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, ЖЕНЯ!!!