ЗВУКИ НА ДАЧЕ

ЗВУКИ  НА  ДАЧЕ
Звуки всякие на даче,
Сладки песни соловья,
Иногда кукушка плачет,
Чаще слышу воробья,
 
Редко слышу я корову,
Потому, что нет быка,
Ныне я на даче снова,,
Жарко, нету ветерка...
 
А пойду сейчас к соседу,
Почему бы не пойти,
Урожай его отведать,
А потом ко мне придти!
 
Мы добавим в хоре звуков,
Хорошо сосед поёт,
Удаётся мне мяукать,,
Песня добрая плывёт!
 
Посидим и потолкуем,
И обсудим всё подряд,
И о прошлом поворкуем
И что ныне говорят!
 
Приходи, тебя мы встретим,
Третьим будешь, молодец,
Приходи, но только " с этим",
С крепким, добрым, наконец!