Молись за всех!!!

О, Мать ! Великая славянская Земля!!!
Спаси своих детей от истребленья!!!
Пусть матеря поют- АллилуйЯ!!!
Пусть льётся беспрерывное моленье!!!..
 
Молись за всех! За тех и за своих!!!
За то, чтобы сердцами правде вняли!!!
За ивы, что склонились для двоих..
Что под листвою в губы целовались...
 
Молись за ту, от дула что бежит
Направленного смело автомата!
Молись за тех, рука чыя дрожыть..
Стрелять не хочет...Матери солдатов,
 
Молитесь, чтоб закончилась война,
Уже вторая близко на подходе!
Сорвёт она повязки на глазах,
Чтоб указать на разные исходы!...
 
Придёт для всех один единый враг...
И все славяне вновь объединятся!!!
Тот враг без имени посеет всюду страх!
И вновь придётся за руки всем взяться!!!
 
Тот враг хитёр! Огромен и жесток!!!
И белых всех к одному роду сводит!!!
Его глаза сжигают и восток,
И запад, что от рук его уходит!!!
 
Но он давно готовится к войне!
И нападёт, увидев наши свары!!!
Пока же молча смотрит, как в вине,
Чы то ли в кро'ви мочим шаровары...