Я НЕ ХОЧУ... ЧТОБ ЭТО ВСЁ... ПРОШЛО!!!...

Я НЕ ХОЧУ... ЧТОБ ЭТО ВСЁ... ПРОШЛО!!!...
Мы встретились случайно.
Когда же это было ?...
Так быстро всё произошло...
Кратчайшие приезды и звонки...
Всё это было лишь вчера и... так давно...
Я не хочу... чтоб это всё... прошло.
 
Тогда совсем не побоялась... начать сначала.
Как нежный яд... любовью обожгло.
И в памяти остался взгляд твой...
Я не хочу... чтоб это всё... прошло.
 
На раз-два поверила в твой взгляд... в любовь...
Вдвоём нам было уютно, хорошо...
Тебе... твоей любви... поверила Я очень...
Я не хочу... чтоб это всё... прошло.
 
Писал, звонил... о будущем мечтали...
И три заветных слова всегда мне говорил...
Произошла беда... но мы слабей не стали...
Ты только верь... всё будет хорошо...
Я не хочу... что было между нами... вот так... прошло.
 
Когда-то всё плохое ведь, пройдёт.
Наша любовь не улетит, как птица.
Вдвоём нам было очень хорошо!
С тобой была я, как за каменной стеной...
Я не хочу... чтоб это всё... прошло...
 
Мы не расстанемся!... Ты только верь!
Не могут с нами поступить так Небеса...
Ты только верь!... Тебя, любимый, очень понимаю...
Люблю тебя безумно! Люблю... и обнимаю...
 
Любовь и радость... веру и надежду...
И море нежности Ты мне всегда дарил...
О, Небеса!!! Так сжальтесь вы над нами!!!...
Я НЕ ХОЧУ... ЧТОБ ЭТО ВСЁ... ПРОШЛО!!!...
 
22. 07. 2022.14:58