Ночью

Золотые нити сияют,
В моей неспокойной душе,
Они мой путь озаряют,
Подобно Путеводной звезде.
 
Мой дух подобно птице,
Витает всегда в облаках,
И ей ночью почему-то не спится,
Говорит мне, что её зовут небеса.
 
Ночью, ревущей кристаллами,
Я выйду в наш маленький двор,
Попрощаюсь со всеми ненастьями,
И уйду в океан сладких уж снов..