Орланы солнца

Небеса скоро тайны укроют,
И нас за собой позовут,
Мы вместе будем счастье строить,
Создавать нашу судьбу.
 
Мы летим под фанфары солнца,
И не догнать нас храбрым ветрам,
Ведь парить в небесах нам еще долго,
Чтобы клад найти и отдать его вам.
 
Простите, блудные души,
Но остаться не можем вдвоём,
Ибо не видели жизни лучше,
Чем жизни на свете уж всём!