10 минут

10 минут
Вещи, которые я никому не скажу —
Я в рифму изложу
И новый стих напишу.
Тем самым боль приглушу.
Одиноко. Грущу.
В душу больше никого не пущу.
Никого не держу.
Ни за кем не бегаю.
В городе не тэгаю.
Не причиняю другим боль.
Люди — это гной.
Это огромное скопление желчи
И ненависти. Без них намного легче.
Там, где отсутствует понимание —
Царит порицание.
Искусственное счастье этот солипсизм...
Угнетает минимализм.
Мозг — сложный механизм.
Истощенный организм.
Страх и пессимизм
Или здравый реализм?
Ночью иду без фонаря.
Мне по колено все моря.
Человек с ограниченными возможностями
Пожизненно испытывает сложности.
Ты не клейми его, не оскорбляй,
Не смейся и, если надо, помогай.
Будь хорошим примером.
И тебе вернётся добро непременно.
Этот стих я написал за 10 минут.
Но не все тут смысл найдут...
 
14:07:22