"Зашла соседка к чаю..." (22.07.2022)

"Зашла соседка к чаю..." (22.07.2022)
Зашла соседка к чаю
Ей без вопросов - скучно
Как вечера встречаю?
С поэзией воздушной...
 
Уж наземь тьма садиться
И не видна дорога
Как одному мне спится?
Диван скрипит немного...
 
Она подсела ближе
Ей видно нужно что-то...
Как часто женщин вижу?
В квартире - лишь на фото!
 
На ней так много краски...
Наряд - в пыли крахмальной
Как я живу без ласки?
Да ничего,нормально!
 
Гардин не занавешу
Луну обожествляю!
Как плоть свою я тешу?
Так под дождём гуляю...
 
Нет,я не притворяюсь!
Такие интересы...
Как со страстьми справляюсь?
Их подавляют стрессы...
 
Вдруг посмотрела хмуро...
До дна добравшись чаши
Как мне твоя фигура?
Была в одежде - краше!
 
Куда я к ночи денусь?
В такую то погоду...
Как скоро я разденусь?
Когда дадут нам воду!
 
Хоть поздно для бивштекса
Но он не даст покоя...
Как долго я без секса?
А что это такое?