Трудные рифмы

Трудные рифмы
Есть рифмы - трудные подростки,
Погрязли тупо в эгоизме,
Как с барского плеча обноски,
Порой нелепы в эклектизме!
Но, по итогу - гениальны,
Как на болоте нежный лотос,
Они по сути уникальны,
Собой являя Свыше Голос.